Рецепт: Суп из лука
                    Раздел:
                
                
                    первые блюда                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              1 л воды, 5 головок репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1/2 ч. ложки красного молотого перца, тмин, зелень укропа и петрушки, соль по вкусу.
 
                         
            
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Мелко нарезанный лук обжарить и посыпать при помешивании мукой, добавить тмин и посолить, развести кипящей водой. Варить при слабом кипении 15-25 минут.
По окончании варки добавить перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки.
 
 
                 
            По окончании варки добавить перец и мелко рубленную зелень укропа и петрушки.