Рецепт: Сливочно-луковый суп
                    Раздел:
                
                
                    первые блюда                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    25 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Лук репчатый 1 головка
Сливки 20% 50г.
Бульон куриный (3 стакана) или кубик куриный
Картофель 3 шт.
Сливочное масло
Специи (соль, сырные специи)
 
                         
            Сливки 20% 50г.
Бульон куриный (3 стакана) или кубик куриный
Картофель 3 шт.
Сливочное масло
Специи (соль, сырные специи)
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                     В суп можно добавить кусочки курицы. Готовить лучше в маленькой кастрюльке, из-за соотношения сливок и бульона. 
 
В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он станет мягким, добавляются кубики мелконарезанного картофеля. Заливается бульоном (либо водой + кубик растворимого бульона), добавить соль, специи. Когда начинает кипеть, добавляются сливки, когда блюдо готово можно украсить нарезанным укропом.
 
                 
            В кастрюле в сливочном масле тушится мелкопорезанный лук, когда он станет мягким, добавляются кубики мелконарезанного картофеля. Заливается бульоном (либо водой + кубик растворимого бульона), добавить соль, специи. Когда начинает кипеть, добавляются сливки, когда блюдо готово можно украсить нарезанным укропом.