Рецепт: Луковый суп (Zwiebelsuppe)
                    Раздел:
                
                
                    первые блюда                
            
                    Кухня:
                
                
                    итальянская кухня                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              40 г муки
60 г сливочного масла
1 большая луковица
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
ломтики багета, обжаренные в масле
соль
 
                         
            60 г сливочного масла
1 большая луковица
1 ч.л. сахара
1 ст.л. уксуса
ломтики багета, обжаренные в масле
соль
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Тонко порезать лук. Вскипятить 1 л воды или бульона. Растопить масло в кастрюле  до коричневатого цвета и добавить в него лук.
 
Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут.
 
Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить.
 
Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар.
Подавать горячим вместе с обжареным багетом.
 
                 
            Потушить лук в течение 10 минут, постоянно помешивая, чтобы не подгорел. Всыпать муку и поджарить всё вместе ещё несколько минут.
Затем добавить 1/4 кипящей жидкости в муку и сразу же размешать венчиком. Затем добавить остальную жидкость и, если надо, посолить.
Оставить варить ещё с полчаса. Под конец, добавить соль и сахар.
Подавать горячим вместе с обжареным багетом.