Рецепт: Луковый суп с цветной капустой
                    Раздел:
                
                
                    первые блюда                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    25-30 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              Луковый плавленный сыр - 1 или 2 шт.
1 средняя головка репчатого лука;
1 средняя морковь;
1 пачка замороженной цветной капусты, или 1 кочан средней величины;
овсяные хлопья - 2 ст. ложки;
зелень, соль, перец по вкусу.
 
                         
            1 средняя головка репчатого лука;
1 средняя морковь;
1 пачка замороженной цветной капусты, или 1 кочан средней величины;
овсяные хлопья - 2 ст. ложки;
зелень, соль, перец по вкусу.
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    На 2 литра воды я люблю класть 2 плавленных луковых сырка, получается вкуснее. Этот рецепт очень легкий, особенно хорош летом. Для тех, кто худеет - вообще сказка. На работе угощала, очень понравился. 
 
2 литра воды вскипятить. Потушить на растительном масле порезанный колечками лук и натертую на крупной терке морковь. В кипящую воду положить разобранную на более мелкие соцветия цветную капусту, поварить мин. 10-15.
 
Затем в суп положить лук с морковкой и всыпать овсяные хлопья. Поварить еще мин. 10 и за 5 мин. до готовности добавить порезаный кубиками луковый сыр.
 
                 
            2 литра воды вскипятить. Потушить на растительном масле порезанный колечками лук и натертую на крупной терке морковь. В кипящую воду положить разобранную на более мелкие соцветия цветную капусту, поварить мин. 10-15.
Затем в суп положить лук с морковкой и всыпать овсяные хлопья. Поварить еще мин. 10 и за 5 мин. до готовности добавить порезаный кубиками луковый сыр.