Рецепт: Луковый суп с рыбными консервами
                    Раздел:
                
                
                    первые блюда                
            
                    Время приготовления:
                
                
                    20-30 мин                
            
                    Ингредиенты:
                
                
                              лук порей (1 шт. без зелени) или 1 средняя луковица
рыбные консервы в масле (сардина или тунец - 200 гр)
чеснок (1 головка молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. ложка карри
100 мл сливок имбирь (кусочек примерно 1 см куб. - не знаю сколько это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
соль по вкусу
 
                         
            рыбные консервы в масле (сардина или тунец - 200 гр)
чеснок (1 головка молодого или 3-4 зубка старого)
1 ст. ложка карри
100 мл сливок имбирь (кусочек примерно 1 см куб. - не знаю сколько это в граммах)
половинка острого перца (свежего)
соль по вкусу
                    Пошаговый рецепт:
                
                
                    Суп подается с солеными крекерами, которые бросают в тарелку непосредственно перед едой. 
 
1. Сливаете масло с консервы в кастрюлю.
 
2. На этом масле на маленьком огне протушиваете лук, порезанный дольками прим. по 0.5 см (если масла недостаточно, можно добавить подсолнечное или оливковое).
 
3. Минут через пять добавляете тертый чеснок.
 
4. В другой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете кипяток в первую кастрюлю.
 
5. Бросаете туда перец (он должен находится в касрюле не больше 10 мин, иначе суп будет очень острым)
 
6. Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри, сливки и рыбу.
 
7. Вылавливаете перец.
 
8. Посолите, доведите до кипения и можно выключать.
 
                 
            1. Сливаете масло с консервы в кастрюлю.
2. На этом масле на маленьком огне протушиваете лук, порезанный дольками прим. по 0.5 см (если масла недостаточно, можно добавить подсолнечное или оливковое).
3. Минут через пять добавляете тертый чеснок.
4. В другой кастрюле кипятите воду (1-1.5 л) и вливаете кипяток в первую кастрюлю.
5. Бросаете туда перец (он должен находится в касрюле не больше 10 мин, иначе суп будет очень острым)
6. Добавляете в кастрюлю тертый имбирь, карри, сливки и рыбу.
7. Вылавливаете перец.
8. Посолите, доведите до кипения и можно выключать.