Рецепт: Марципаново-шоколадные сердечки
Раздел:
десерты
Ингредиенты:
На 8 шт:
400 г марципана
4 ст л какао порошка
1 ч л молотой корицы
1 ст л ликера амаретто или куантро
400 г марципана
4 ст л какао порошка
1 ч л молотой корицы
1 ст л ликера амаретто или куантро
Пошаговый рецепт:
Съедобные штучки для украшения стола.
1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин.
2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком.
Смотрите также
1. Порубить в кухонном комбайне все ингредиенты до образования шоколадного теста. Достать и замесить руками. Если на этом этапе тесто будет слишком липким, заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 15 мин.
2. Раскатать до толщины монетки или немного толще, вырезать формочкой сердечки и посыпать какао порошком.
Смотрите также