Рецепт: Жареные кабачки
Раздел:
салаты и закуски
Кухня:
болгарская кухня
Ингредиенты:
кабачки,
подсолнечное масло
для соуса:
кислое молоко (мацони или катык),
чеснок,
укроп,
соль
подсолнечное масло
для соуса:
кислое молоко (мацони или катык),
чеснок,
укроп,
соль
Пошаговый рецепт:
Нарезать кабачки тонкими кольцами,обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Охладить.
Соус: Мелко нарезать чеснок и укроп, смешать с кислым молоком, посолить по вкусу. Подавать кабачки полив соусом.
Соус: Мелко нарезать чеснок и укроп, смешать с кислым молоком, посолить по вкусу. Подавать кабачки полив соусом.