Рецепт: Запеченный камамбер
Раздел:
закуски
Кухня:
французская кухня
Время приготовления:
5 мин + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 460 ккал, 22 г жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
3 х 250 г коробки камамбера
Подавать:
1 длинный французский батон
1 кочан салата-эндивия, разделить на листья
2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных
250 г спелых помидоров
3 х 250 г коробки камамбера
Подавать:
1 длинный французский батон
1 кочан салата-эндивия, разделить на листья
2 спелых груши, очищенных от сердцевины и порезанных
250 г спелых помидоров
Пошаговый рецепт:
Кремовый, с тягучей серединкой и фантастически легкий в приготовлении - поставьте его в центре стола и предложите всем угощаться.
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Снять с сыра бумагу и вернуть в коробку.
2. Запекать, ни чем не закрывая, 15-20 минут, пока не будет очень мягким и жидким внутри. Подавать с багетом, салатом, грушами и помидорами.
На заметку
1. Разогреть духовку до 190 гр С. Снять с сыра бумагу и вернуть в коробку.
2. Запекать, ни чем не закрывая, 15-20 минут, пока не будет очень мягким и жидким внутри. Подавать с багетом, салатом, грушами и помидорами.
На заметку