Рецепт: Запеченные овощи
Раздел:
закуски
Время приготовления:
2 часа
Калорийность:
В 1 порции: 276 ккал, 10 г жира
Ингредиенты:
На 6 порции:
3 картофелины, тщательно вымытые
3 сладкие картофелины (ямс), тщательно вымытые
3 пастернака, тщательно вымытые и подрезанные с концов
5 ст л оливкового масла
1/2 ч л паприки
3 ст л порезанного розмарина
3 картофелины, тщательно вымытые
3 сладкие картофелины (ямс), тщательно вымытые
3 пастернака, тщательно вымытые и подрезанные с концов
5 ст л оливкового масла
1/2 ч л паприки
3 ст л порезанного розмарина
Пошаговый рецепт:
Всеми любимые кусочки овощей для обмакивания во вкусные соусы - прекрасная закуска.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Запекать овощи до мягкости, около 1 часа.
2. Охладить слегка и порезать вдоль на дольки, затем положить на противни, постеленные фольгой, срезом вверх. Смешать оливковое масло, паприку и розмарин в миске, смазать овощи.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Запекать овощи до мягкости, около 1 часа.
2. Охладить слегка и порезать вдоль на дольки, затем положить на противни, постеленные фольгой, срезом вверх. Смешать оливковое масло, паприку и розмарин в миске, смазать овощи.