Рецепт: Закуска по-норвежски с лососем и икрой
Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
лосось холодного копчения филированный - 200 гр - режется полосками по 2-3 см. Можно форель, в общем, любая красная рыба. креветки очищенные - 200 гр.
икра красная - маленькая банка - ок. 100 гр.
лук репчатый (можно салатный если не любите горький) - 1 шт
луковица, режется очень мелко
зелень укропа - по вкусу, мелко порубленная
сметана - 200-250 гр
икра красная - маленькая банка - ок. 100 гр.
лук репчатый (можно салатный если не любите горький) - 1 шт
луковица, режется очень мелко
зелень укропа - по вкусу, мелко порубленная
сметана - 200-250 гр
Пошаговый рецепт:
Все перемешивается и заправляется сметаной.
Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.
Охлаждается в холодильнике в течении 1-2 часов.