Рецепт: Яйца по-мексикански
Раздел:
закуски
Время приготовления:
15-20 мин
Ингредиенты:
6 крупных яиц (свареных "вкрутую")
1 спелое авокадо
1 репч. луковица
1 зеленый сладкий перец
125 г мелких вареных креветок
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. винного уксуса
соль, черный перец и молотый чили - по вкусу
1 ст.л. мелко-нарезаной кинзы
1 спелое авокадо
1 репч. луковица
1 зеленый сладкий перец
125 г мелких вареных креветок
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. винного уксуса
соль, черный перец и молотый чили - по вкусу
1 ст.л. мелко-нарезаной кинзы
Пошаговый рецепт:
Симпатичная на вид и не менее вкусная закуска для праздничного стола.
В комбайне промолоть мякоть авокадо и желтки. Добавить мелко-нарезaные овощи и порубленое мясо креветок. Приправить специями. Нафаршировать половинки белков яиц приготовленной смесью. Разложить на листьях зеленого салата. Посыпать сверху кинзой. Центр- можно украсить дольками помидоров
В комбайне промолоть мякоть авокадо и желтки. Добавить мелко-нарезaные овощи и порубленое мясо креветок. Приправить специями. Нафаршировать половинки белков яиц приготовленной смесью. Разложить на листьях зеленого салата. Посыпать сверху кинзой. Центр- можно украсить дольками помидоров