Рецепт: Весенние рулетики с овощами
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 70 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 18 шт:
2 ст л подсолнечного масла
350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука)
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст л соевого соуса
2 ч л соуса чили
6 листов замороженного теста фило, разморозить
1 яйцо, взбить
2 ст л подсолнечного масла
350 г смеси китайских овощей (порубленного китайского салата, зеленого лука, шампиньонов, ростков фасоли, ростков бамбука)
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
1 ст л соевого соуса
2 ч л соуса чили
6 листов замороженного теста фило, разморозить
1 яйцо, взбить
Пошаговый рецепт:
Отличная закуска в китайском стиле.
1. Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть.
2. Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой.
3. Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.
1. Нагреть 2 ст л масла и обжаривать овощи и чеснок 2 минуты. Добавить соусы, затем переложить на тарелку и дать остыть.
2. Порезать каждый лист теста на три треугольника. Положить по ложке охлажденной смеси на тесто. Скатать рулетом и запечатать с помощью яйца. Повторить с оставшейся начинкой.
3. Нагреть масло в воке или во фритюрнице, пока кубик хлеба не станет золотистым за 50 секунд. Обжаривать рулетики порциями по 6-8 минут, поворачивая, до золотистого цвета. Обсушить на кухонном полотенце перед тем как подавать.