Рецепт: Свежий грейпфрут с медом (напитком)

Раздел:
холодные закуски
Кухня:
валлийская кухня
Ингредиенты:
2 крупных розовых грейпфрута
1 ч л свежего имбиря
4 ст л медовухи (можно заменить сухим хересом с небольшим количеством меда)

Пошаговый рецепт:
Прекрасная легкая, разжигающая апптети, закуска перед сытным основным блюдом.

1. Порезать грейпфрут пополам горизонтально, затем прорезать по краям, чтобы освободить сегменты. Достать косточки и пленки.

2. Посыпать имбирем и полить медовухой.

3. Поставить грейпфрут под горячий гриль на 2 мин, чтобы прогреть, и чтобы появился отчетливый аромат имбиря и меда.

4. Подавать с листиками мяты.

Смотрите также