Рецепт: Суфле дважды запеченное из козьего сыра и лука-порея
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
35 мин + 40 мин
Ингредиенты:
На 6-8 порций:
50 г сливочного масла
2 средних пера лука-порея, мелко порезанных
50 г муки
250 мл горячего молока
морская соль и молотый черный перец
150 г козьзего сыра, раскрошенного
2 ч л порезанного свежего тимьяна, плюс 6-12 целых веточек
1 ч л французской горчоцы
3 крупных яйца, разделить желтки и белки
щепотка винного камня
50 г пармезана, тертого
150 мл сливок
зеленый салат
50 г сливочного масла
2 средних пера лука-порея, мелко порезанных
50 г муки
250 мл горячего молока
морская соль и молотый черный перец
150 г козьзего сыра, раскрошенного
2 ч л порезанного свежего тимьяна, плюс 6-12 целых веточек
1 ч л французской горчоцы
3 крупных яйца, разделить желтки и белки
щепотка винного камня
50 г пармезана, тертого
150 мл сливок
зеленый салат