Рецепт: Студень из рыбы
Раздел:
холодные блюда
Кухня:
русская кухня
Ингредиенты:
500 гр рыбного филе,
1 морковь,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
1 корень петрушки,
2 ст л желатина,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу
1 морковь,
1 луковица,
4 зубчика чеснока,
1 корень петрушки,
2 ст л желатина,
лавровый лист,
перец горошком,
соль по вкусу
Пошаговый рецепт:
1. Желатин залить стаканом холодной воды и оставить до набухания. Рыбное филе положить в кастрюлю, добавить 750 мл холодной воды, перец, корень петрушки, морковь, лук, посолить и варить 30 мин при слабом кипении. За 5 мин до окончания варки положить лавровый лист. Готовую рыбу вынуть, измельчить.