Рецепт: Стручковая фасоль с яйцом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 - 15 мин
Ингредиенты:
замороженая стучковая фасоль 0.5 кг
2 яйца
1 маленькая луковица
50 гр. грецких орехов
хмели - сунели
бульонный кубик (курица)
2 яйца
1 маленькая луковица
50 гр. грецких орехов
хмели - сунели
бульонный кубик (курица)
Пошаговый рецепт:
Это блюдо моей прабабушки, так сказать семейный рецепт. Подавать можно к красному вину, а в прочем дело вкуса. Очень вкусное блюдо когда хочется перекусить в самый раз...
В кипящую воду кидаете замороженную фасоль варите 4-5 минут, на сковороду наливаете растительное масло прижариваете мелко нарезенный лук, выкладываете отваренную фасоль, дебавляете мелко натертый грецкий орех, в сковороду разбиваете яйца и быстро размешиваете, непрерывно мешая добавляете соль, специи по вкусу накрываете крышкой и даете яйцам свернуться. Приятного аппетита!
В кипящую воду кидаете замороженную фасоль варите 4-5 минут, на сковороду наливаете растительное масло прижариваете мелко нарезенный лук, выкладываете отваренную фасоль, дебавляете мелко натертый грецкий орех, в сковороду разбиваете яйца и быстро размешиваете, непрерывно мешая добавляете соль, специи по вкусу накрываете крышкой и даете яйцам свернуться. Приятного аппетита!