Рецепт: Шинка (мясо, запеченное в фольге)

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
1 кг мяса
5-6 зубчиков чеснока
10 горошков черного перца
3 лавровых листа
мускатный орех на кончике чайной ложки
соль по вкусу

Пошаговый рецепт:
Такое мясо прекрасно подходит для бутербродов или как холодная закуска.

Мясо натереть солью, перцем, толченым чесноком (чеснок можно нарезать на дольки и нашпиговать им мясо с помощью ножа), мускатным орехом, лавровым листом. Завернуть в фольгу или жарочный мешок.

Дать постоять 1-2 суток, чтобы мясо промариновалось. Запекать в духовке 1 ч при температуре 200 гр С. Вынуть, остудить. Подавать как холодную закуску.