Рецепт: Салат из черной фасоли и манго
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин + 15 мин
Ингредиенты:
3 ст.л. лимонного сока
2 ст.л. олив. масла
450 г консервированной черной фасоли (жидкость - слить)
1 манго (очистить и мелко нарезать)
1 спелое авокадо (порезать кубиками)
1/2 красной репч. луковицы (мелко нарезать)
соус Tabasco - по вкусу
2 ст.л. мелко нарезаной петрушки
1 стакан порезаного салата-латук
2 ст.л. олив. масла
450 г консервированной черной фасоли (жидкость - слить)
1 манго (очистить и мелко нарезать)
1 спелое авокадо (порезать кубиками)
1/2 красной репч. луковицы (мелко нарезать)
соус Tabasco - по вкусу
2 ст.л. мелко нарезаной петрушки
1 стакан порезаного салата-латук
Пошаговый рецепт:
Вкусный и оригинальный салат. Уже не говоря о его полезности, красиво смотрится на столе.
Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить дрессингом все остальные ингридиенты (кроме салата), приправить солью , чёрным перцем и Tabasco - по вкусу. Хорошо размешать. Дать настояться минут 15. Подавать - разложив поверх зеленого салата.
Приготовить заправку из лимонного сока и оливкового масла. Залить дрессингом все остальные ингридиенты (кроме салата), приправить солью , чёрным перцем и Tabasco - по вкусу. Хорошо размешать. Дать настояться минут 15. Подавать - разложив поверх зеленого салата.