Рецепт: Рыбный рулет

Раздел:
закуски
Время приготовления:
60 минут, из которых процесс варки 40-50 минут
Ингредиенты:
600 гр. филе любой рыбы,
400 гр. майонеза,
40 гр. желатина,
вода 100 гр.,
специи, соль

Пошаговый рецепт:
От души рекомендую, все кто пробует - хвалят. Однажды у меня вышла с приготовлением заморочка - разорвался пакет. Берите пакет как можно плотнее. Если у кого появятся другие предложения сообщайте. После длительного перерыва я решилась приготовить его на этот Новый год, получилось отлично.

1. Смешать желатин с майонезом, добавить специи. Рыбу посолить по вкусу (учитывать, что майонез - готовый соленый продукт.

2. В плотный полиэтиленовый пакет выложить слоями: майонез-рыба-майонез. Можно добавить 100гр.воды. Пакет должен быть без повреждений.

3. Варить на пару под закрытой крышкой 40-50 минут. Обычно я пользуюсь пластмассовым дуршлагом, т.к. в металлическом пакет может поплавиться.

4. Положить в холодильник. Обычно я подвешиваю пакет вдоль стенки холодильника, закрепляя его полочкой холодильника.

5. Получается рыба в однородном майонезном желе.