Рецепт: Пюре из форели с овощами

Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
1 час 30 мин
Калорийность:
В 1 порции: 320 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г слабосоленной форели
соль
перец
1 ст л лимонного сока
1 г желатина
100 мл жирных сливок
2 маленьких цуккини
по 1/2 стручка желтого и красного сладкого перца
1 ст л уксуса с эстрагоном
2 ст л оливкового масла
1 грейпфрукт (по желанию)

Пошаговый рецепт:
1) Измельчить форель и с помощью миксера взбить в пюре. Затем посолить, поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

2) Размочив предварительно желатин, растворить на паровой бане и добавить в пюре из форели. Затем соединить с хорошо взбитыми сливками и на 1 ч поставить в холодильник.

3) Очистить цуккини и на крупной терке натереть их тонкими полоскамию Удалив семена из стручков перца, нарезать их кубиками.

4) Смешав уксус, оливковое масло, соль и перец, сбрызнуть полученным маринадом соединенные вместе овощи и выложить их на тарелки. Наполнить кулинарный мешочек рыбным пюре. Выложить пюре поверх овощей.