Рецепт: Помидоры, фаршированные фетой и рисом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин + 20 мин
Калорийность:
В 1 порции: 90 ккал, 14 г жира, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 8 порций:
8 крупных помидоров ("бычье сердце")
75 г риса басмати, отваренного
1 ст л свежей петрушки, порезанной
1 ст л свежего базилика, порезанного
4 ст л кедровых орешков, поджаренных
180 г порезанных черный оливок
50 г феты, раскрошенной
оливковое масло
8 крупных помидоров ("бычье сердце")
75 г риса басмати, отваренного
1 ст л свежей петрушки, порезанной
1 ст л свежего базилика, порезанного
4 ст л кедровых орешков, поджаренных
180 г порезанных черный оливок
50 г феты, раскрошенной
оливковое масло
Пошаговый рецепт:
Яркое красивое и вкусное блюдо, которое озарит обеденной стол в любой семье.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать верхушку у помидоров и выскоблить мякоть в большую миску. Приправить помидоры внутри и поставить в огнеупорную форму.
2. Смешатрь рис, песто, петрушку, базилик, орешки и оливки и наполнить помидоры.
3. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Запекать 20 минут до мягкости, пока сыр не будет золотистым.
1. Разогреть духовку до 180 гр С. Срезать верхушку у помидоров и выскоблить мякоть в большую миску. Приправить помидоры внутри и поставить в огнеупорную форму.
2. Смешатрь рис, песто, петрушку, базилик, орешки и оливки и наполнить помидоры.
3. Посыпать сыром и побрызгать маслом. Запекать 20 минут до мягкости, пока сыр не будет золотистым.