Рецепт: Печеный картофель с икрой
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
4 картофелины средних размеров
80 гр сливочного масла
красная икра (на свой вкус)
зеленый лук
сметана
соль, перец
80 гр сливочного масла
красная икра (на свой вкус)
зеленый лук
сметана
соль, перец
Пошаговый рецепт:
Запечь картофель. Разрезать на половинки и вынуть ложкой сердцевину. Растолочь картофельную массу со слив. маслом. Добавить икру, приправить солью и перцем. Мелко нарезать зеленый лук, перемешать с картофельно-икорной массой (немного лука оставить для украшения). Наполнить половинки картофеля. Сметану слегка нагреть, посолить, поперчить. Сметаной полить фаршированный картофель, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!