Рецепт: Морковь острая
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
2-3 крупные морковки,
1 зубчик чеснока,
1 маленький стручок зелёного острого перца,
3 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. столового уксуса (5-7%),
щепотка белого молотого перца (английский перец)
щепотка соли
1 зубчик чеснока,
1 маленький стручок зелёного острого перца,
3 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. столового уксуса (5-7%),
щепотка белого молотого перца (английский перец)
щепотка соли
Пошаговый рецепт:
Эта закуска долго хранится и является прекрасным дополнением к любому столу! Есть её можно сразу после приготовления.
Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко нарезанный острый перец,посолить,поперчить, и заправить маслом и уксусомю Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.
Морковку отчистить от кожуры и нарезать тонкими кружочками, положить в какую-нибудь банку, туда же выдавить чеснок, затем добавить мелко нарезанный острый перец,посолить,поперчить, и заправить маслом и уксусомю Закрыть банку крышкой и хорошенько встряхнуть, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались.