Рецепт: Куриные крылышки с соусом барбекю и кукурузным релишем
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин + 30 мин + маринование
Калорийность:
В 1 порции: 310 ккал, 15 г жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
8 куриных крылышек
6 ст л готового соуса барбекю (см ниже)
200 г консервированной кукурузы
3 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ч л сладкого соуса чили (готового)
1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
8 куриных крылышек
6 ст л готового соуса барбекю (см ниже)
200 г консервированной кукурузы
3 пера зеленого лука, мелко порезанного
2 ч л сладкого соуса чили (готового)
1 ст л порезанного кориандра (кинзы)
Пошаговый рецепт:
Липкие куриные крылышки такие вкусные, что перед ними просто невозможно устоять.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить крылышки в миску и залить соусом. Мариновать 5-10 минут.
2. Тем временем сделать приправу-релиш. Смешать кукурузу, лук, соус чили и кинзу.
3. Положить маринованную курицу на противень, проложенный маслом. Запекать около 30 минут, перевернув 1 раз. Подавать с релишем и, если хотите, с картофелем фри.
1. Разогреть духовку до 220 гр С. Положить крылышки в миску и залить соусом. Мариновать 5-10 минут.
2. Тем временем сделать приправу-релиш. Смешать кукурузу, лук, соус чили и кинзу.
3. Положить маринованную курицу на противень, проложенный маслом. Запекать около 30 минут, перевернув 1 раз. Подавать с релишем и, если хотите, с картофелем фри.