Рецепт: Крабовые палочки фаршированные овощами и сыром

Раздел:
холодные закуски
Ингредиенты:
2 пачки крабовых палочек. Для фарша:2-3 моркови средней величины, 50гр твердого сыра,2 яйца,3ст ложки майонеза,соль и черный молотый перец по вкусу, 2 зубца чеснока.

Пошаговый рецепт:
Приготовление фарша: на мелкой терке натереть сырую морковь, сыр, чеснок и сваренные в крутую яйца. Добавить соль, черный молотый перец и майонез. Все хорошенько перемешать.

Фарширование: раскрутить крабовые палочки, нанести на внутреннюю поверхность (она белая внутри) фарш и закрутить. Фаршированные палочки уложить на блюдо и можно подавать.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!