Рецепт: Колбаса из телятины вареная
Раздел:
рождественские блюда
Кухня:
русская кухня
Ингредиенты:
500 гр филе телятины, 200 гр свинины, 125 гр сметаны, ложка растопленного сливочного масла, цедра половины лимона, душистый перец, соль.
Пошаговый рецепт:
К мелко нарубленному филе телятины и свинины добавить сметану, растопленное сливочное масло, лимонную цедру, поперчить, посолить, тщательно перемешать.
Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.