Рецепт: Колбаса из свиной печени вареная
Раздел:
рождественские блюда
Кухня:
русская кухня
Ингредиенты:
500 гр сырой печени, 100 гр жирной свинины, 50 гр говяжьего почечного жира, 1 ст молока, 2 сырых яйца, 1 ст л толченого майорана, душистый перец, соль
Пошаговый рецепт:
К сырой печени, мелко нарубленной, протертой через сито или пропущенной 3 раза через мясорубку, добавить мелко нарезанную жирную свинину, говяжий почечный жир, молоко, сырые яйца, майоран, перец, соль и тщательно перемешать.
Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.
Наполнить этой массой подготовленные толстые свиные кишки, перевязать и варить в подсоленной воде 30 мин. Затем вынести на холод, остудить. Перед подачей поджарить с любым маслом.