Рецепт: Капуста малосольная
Раздел:
салаты и закуски
Ингредиенты:
1 головка капусты,
2 морковки,
1 перец красный,
0,5 л растительного масла,
1/3 чашки уксуса,
1/3 чашки сахара,
1-1,5 ст. ложки соли.
0,5 литра воды,
5-6 горошинок горького перца,
2 лавровых листа.
2 морковки,
1 перец красный,
0,5 л растительного масла,
1/3 чашки уксуса,
1/3 чашки сахара,
1-1,5 ст. ложки соли.
0,5 литра воды,
5-6 горошинок горького перца,
2 лавровых листа.
Пошаговый рецепт:
Капусту трем на терке, но лучше порезать. Морковку трем на крупную терку, перец режем соломкой.
Вскипятить 0,5 литра воды, добавить масло, уксус, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист.
Этим рассолом заливаем капусту. Через 10 часов можно кушать.
Приятного аппетита!
Вскипятить 0,5 литра воды, добавить масло, уксус, сахар, соль, перец горошек, лавровый лист.
Этим рассолом заливаем капусту. Через 10 часов можно кушать.
Приятного аппетита!