Рецепт: Кабачки с соусом и йогуртом
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20-30 мин
Ингредиенты:
1-2 кабачка или цуккини
мука,
масло
Соус:
250 г йогурта
1 зубчик чеснока
укроп, соль
мука,
масло
Соус:
250 г йогурта
1 зубчик чеснока
укроп, соль
Пошаговый рецепт:
Традиционная закуска/салат. Можно употреблять и холодным. Подходит к концентратам - ракия, водка.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.
Кабачки порезать или кружочками, или на 2 части и вдоль. Толщина ок.4-5 мм. Обвалять в подсоленной муке и обжарить до красивого цвета. Уложить в салатную тарелку и залить соусом: чеснок раздавить, смешать с йогуртом, посолить. Украсить нашинкованным укропом.