Рецепт: Груши с сыром Рокфор
Раздел:
закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
Груши "Конференция" среднего размера - 4 шт.
Сыр "Рокфор" или другой сыр с голубой плесенью - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Сыр "Рокфор" или другой сыр с голубой плесенью - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Чеснок - 1 зубчик.
Пошаговый рецепт:
В зависимости от индивидуальных предпочтений необходимо выбирать более или менее острый сыр. Любители более пряных рецептов могут добавить еще один зубчик чеснока.
Нарезать широкую часть груши кругами толщиной 0,5 см. Теплое масло размять вилкой и смешать с сыром до однородной массы. чеснок пропустить через чеснокодавку и вмешать в полученную смесь. Массу равномерно выложить на нарезанную грушу.
Нарезать широкую часть груши кругами толщиной 0,5 см. Теплое масло размять вилкой и смешать с сыром до однородной массы. чеснок пропустить через чеснокодавку и вмешать в полученную смесь. Массу равномерно выложить на нарезанную грушу.