Рецепт: Грибочки фаршированные сыром
Раздел:
закуски
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
1 кг шампиньонов,
1 головка лука,
сыр.
1 головка лука,
сыр.
Пошаговый рецепт:
Грибы рекомендую подавать на листьях китайского салата. Красивое и вкусное блюдо подходит к любому празднику и поможет украсить любой стол.
Почистить шампиньоны, отрезать ножки, вычистить все из шляпок. для начинки: мелко порезать ножки и остатки от грибов, пожарить вместе с мелконарезанным луком. Уложить начинку в шляпки, сверху положить по кусочку сыра и тушить в сковороде с водой до того, как сыр расплавится.
Почистить шампиньоны, отрезать ножки, вычистить все из шляпок. для начинки: мелко порезать ножки и остатки от грибов, пожарить вместе с мелконарезанным луком. Уложить начинку в шляпки, сверху положить по кусочку сыра и тушить в сковороде с водой до того, как сыр расплавится.