Рецепт: Грибная икра с помидорами
Раздел:
закуски
Время приготовления:
40 мин + 20 мин
Ингредиенты:
2 кг шампиньонов
6 крупных помидоров
масло подсолнечное - 4 ст ложки
соль, перец по вкусу
6 крупных помидоров
масло подсолнечное - 4 ст ложки
соль, перец по вкусу
Пошаговый рецепт:
Грибы варить втечении 30 мин, промыть, мелко нарубить в измельчителе. Помидоры помыть, мелко нарубить в измельчителе до образования кашицы.
Смешать оба ингредиента в большой сковороде и жарить в подсолнечном масле в течении 20 мин. переодически помешивая, чтобы не подгорело. Продукт можно долго хранить в холодильнике.
Смешать оба ингредиента в большой сковороде и жарить в подсолнечном масле в течении 20 мин. переодически помешивая, чтобы не подгорело. Продукт можно долго хранить в холодильнике.