Рецепт: Фаршированные перцы по-итальянски

Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
10 мин + 10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 150 ккалор, 13 гр жиров
Ингредиенты:
На 12 лодочек:
225 гр сыра моццарелла, порезанного кубиками
100 гр кедровых орехов, подсушенных
3 ст л петрушки
3 ст л оливкового масла
3 красных сладких перца, порезанных на 4 "лодочки" вдоль, очищенных от семян

Пошаговый рецепт:
Эти аппетитные лодочки прекрасно подходят к летнему столу, это оригинальная закуска перед шашлыками, я уже опробовала их на барбекью, готовила на углях.

1. Соединить моццареллу, орешки, петрушку, масло и чеснок. Приправить. Начинить перцы. Поставить под гриль на 8-10 мин, чтобы сыр расплавился.

На заметку:

Моццарелла - это очень вкусный рассольный свежий сыр, структура упругая и волокнистая. Обычно он продается в сыворотке, иначе высыхает и портится. И вообще об недолгого хранения. Некоторые заменяют его свежим сулгуни.