Рецепт: Фаршированные грибы
Раздел:
закуски
Ингредиенты:
Крупные шампиньоны 10шт
Вареное яйцо 1шт.
Слив. масло 2ст. ложки
Маленькая луковица 1шт.
Сметана 2ст. ложки
Сыр твердый ("Российский")
100гр. Зелень
Специи
Вареное яйцо 1шт.
Слив. масло 2ст. ложки
Маленькая луковица 1шт.
Сметана 2ст. ложки
Сыр твердый ("Российский")
100гр. Зелень
Специи
Пошаговый рецепт:
В кипящую воду бросить грибы и проварить минут 5. Затем воду слить аккуратно отделить шляпки от ножек.
Начинка: ножки натереть на терке, добавить натертое яйцо, протушить на сковороде в сметане и сливочном масле, добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать тертым сыром, зеленью. Запекать в духовке до готовности.
Начинка: ножки натереть на терке, добавить натертое яйцо, протушить на сковороде в сметане и сливочном масле, добавив соль и перец.
Нафаршировать шляпки начинкой, посыпать тертым сыром, зеленью. Запекать в духовке до готовности.