Рецепт: Баклажанная икра
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
2 часа
Ингредиенты:
Баклажаны 1кг,
Помидоры 500 г,
Перец болгарский 500 г,
уксус 1 ст.л,
чеснок, перeц, соль,
сахар по вкусу
Помидоры 500 г,
Перец болгарский 500 г,
уксус 1 ст.л,
чеснок, перeц, соль,
сахар по вкусу
Пошаговый рецепт:
Подавать к мясу и намазанной на белый свежий хлеб.
Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко).
Печеные овощи пропустиль через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.
Баклажаны и болгарский перец испечь в духовке до мягкости, предварительно намазав их сверху растительным маслом (чтобы кожица снималась легко).
Печеные овощи пропустиль через мясорубку, добавить натертые на терке свежие помидоры, приправить чесноком и специями, можно добавить зелень.