Рецепт: Авокадо с заправкой с травами
Раздел:
салаты и закуски
Время приготовления:
10 мин
Калорийность:
В 1 порции: 318 ккал, 34 г жира, 4 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
3 спелых авокадо
1 лимон, порезанный пополам
1 маленькая бутылочка качественного оливкового масла
пучок шнитт-лука, петрушки и базилика, порезанного
3 спелых авокадо
1 лимон, порезанный пополам
1 маленькая бутылочка качественного оливкового масла
пучок шнитт-лука, петрушки и базилика, порезанного
Пошаговый рецепт:
Проще простого - и что может быть более эффективным! Не забудьте острый нож и чайные ложки, чтобы есть авокадо.
1. Порезать авокадо пополам (если на пикнике, если вы едите на воздухе) и вытащить косточки. Положить их на тарелку или блюдо, выдавить сверху лимон, полить маслом, чтобы заполнить маленькие колодцы в середине, и посыпать травами. Сверху посыпать морской солью и перцем.
1. Порезать авокадо пополам (если на пикнике, если вы едите на воздухе) и вытащить косточки. Положить их на тарелку или блюдо, выдавить сверху лимон, полить маслом, чтобы заполнить маленькие колодцы в середине, и посыпать травами. Сверху посыпать морской солью и перцем.