Рецепт: Авокадо, фаршированный креветками

Раздел:
холодные закуски
Время приготовления:
10 мин
Ингредиенты:
1 авокадо (слегка мягкое),
отварные мелкие креветки (10 штук),
10-15% сливки (1 ст ложка),
соль, перец, пол ст ложки лимонного сока

Пошаговый рецепт:
Порция на 1 ч л: Авокадо разрезать пополам, снять косточку. Столовой ложкой вынуть мякоть из плода, чтобы остались 2 пустые корки. Мякоть плода порубить ножом. Положить в небольшую емкость. Добавить измельченные креветки.
Поперчить и посолить по вкусу. Добавить сок свежего лимона, сливки. Все перемешать. Уложить в 2 пустые половинки-чашки оставшиеся от плода. Украсить целыми креветками, кружочком лимона, веточкой укропа.