Рецепт: Английская болтушка

Раздел:
салаты и закуски
Ингредиенты:
На 1 порцию:
2 яйца
сливочное масло для жарки
2 тоста (готовых), немного смазанных маслом
немного зелени и несколько долек свежего огурца для украшения
сковородка

Пошаговый рецепт:
Очень подходит, когда нагрянули гости, а удивить и накормить нечем. Кстати, очень хорошее блюдо для детского завтрака (лет с двух). Красиво, весело и необычно. Приятного аппетита!

Очень хорошо нагрейте сковородку, растопите на ней сливочное масло, как для обычной яичницы. Вбейте прямо на сковорду 2 яйца и начинайте почти сразу мешать деревянной лопаточкой. Минут через пять постоянного размешивания у вас должны получится "колобки" или "ежики". Выкладывайте их прямо на горячие тосты, украшайте зеленью и огурцами. И подавайте. Успех гарантирован