Рецепт: Але Оли
Раздел:
закуски
Кухня:
испанская кухня
Время приготовления:
5-7 мин
Ингредиенты:
на 4-5 человек: чеснок - 1 среднего размера, оливковое масло - 1 чашка, соль - по вкусу
Пошаговый рецепт:
Валенсийская кухня.
Чеснок очистить, зубчки чеснока мелко истолочь до кашеобразного состояния, далее влить оливковое масло и взбивать до белой пенной массы. Соль добавить по вкусу. Полученная масса намазывается на белый хлеб в качестве закуски перед первым блюдом. Валенсийская кухня.
Чеснок очистить, зубчки чеснока мелко истолочь до кашеобразного состояния, далее влить оливковое масло и взбивать до белой пенной массы. Соль добавить по вкусу. Полученная масса намазывается на белый хлеб в качестве закуски перед первым блюдом. Валенсийская кухня.