Рецепт: Суп грибной со сливками
Раздел:
первые блюда
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
свежие белые грибы, перловая крупа, одна морковь, одна луковица, две картофелины, стакан сливок, вегета, укроп.
Пошаговый рецепт:
Отварить перловку. Поджарить мелко нарезанные белые грибы. Мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь спасеровать.
В кастрюле для супа отварить нарезанный кубиками картофель, добавить поджаренные лук и морковь и взбить блендером так, чтобы получилось очень жидкое пюре.
Затем выливаем сливки, добавляем грибы и перловку. Довести до кипения, посыпать укропом.
В кастрюле для супа отварить нарезанный кубиками картофель, добавить поджаренные лук и морковь и взбить блендером так, чтобы получилось очень жидкое пюре.
Затем выливаем сливки, добавляем грибы и перловку. Довести до кипения, посыпать укропом.