Рецепт: Глазурь с нутеллой
Раздел:
выпечка
Время приготовления:
8 мин
Ингредиенты:
360 гр нутеллы
340 гр сливок
1/2 ч ванильного экстракта
340 гр сливок
1/2 ч ванильного экстракта
Пошаговый рецепт:
Чтобы этот рецепт действительно получился, используйте качественные сливки.
Этого количества достаточно, чтобы промазать двухслойный торт.
1. Взбить миксером нутеллу, сливки и ванильный экстракт сначала на медленной скорости, затем на более быстрой, пока не получится шоколадно-ореховый крем.
Этого количества достаточно, чтобы промазать двухслойный торт.
1. Взбить миксером нутеллу, сливки и ванильный экстракт сначала на медленной скорости, затем на более быстрой, пока не получится шоколадно-ореховый крем.