Рецепт: Грейпфрут печеный
Раздел:
десерты
Время приготовления:
2 мин
Калорийность:
В 1 порции: 45 ккал, 5 г жира
Ингредиенты:
На 2 порции:
1 розовый грейпфрут,
2 ч л сахара,
корица,
1 ч л сливочного масла или маргарина.
1 розовый грейпфрут,
2 ч л сахара,
корица,
1 ч л сливочного масла или маргарина.
Пошаговый рецепт:
Этот десерт рекомендуют как для укрепления иммунной системы, так и при стрессе.
1. Разрезать грейпфрут пополам поперек долек и удалить семена из каждой дольки острым ножом.
2. Посыпать сахаром и корицей и положить по кусочку масла.
3. Положить каждую половинку на пиалу и поставить в микроволновку. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.
1. Разрезать грейпфрут пополам поперек долек и удалить семена из каждой дольки острым ножом.
2. Посыпать сахаром и корицей и положить по кусочку масла.
3. Положить каждую половинку на пиалу и поставить в микроволновку. Нагревать 1,5-2 минуты при 100%, пока полностью не прогреется. Подавать теплым.