Рецепт: Арбуз с замороженной водкой, солью и мятой
Раздел:
десерты
Время приготовления:
5 мин
Калорийность:
В 1 порции: 135 ккал, 1 г жира, 0 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
1 арбуз
замороженная водка
2 ст л морской или крупной соли
горсть мяты
1 арбуз
замороженная водка
2 ст л морской или крупной соли
горсть мяты
Пошаговый рецепт:
Эффектное завершение летнего обеда и освежающий десерт - используйте любимую водку, только заморозьте ее тщательно.
1. Порезать арбуз на четвертинки вдоль, а затем каждую четвертинку на кусочки поперек Положить арбуз на блюдо, полить водкой (по вкусу) и посыпать солью. Порезать мяту и посыпать сверху.
1. Порезать арбуз на четвертинки вдоль, а затем каждую четвертинку на кусочки поперек Положить арбуз на блюдо, полить водкой (по вкусу) и посыпать солью. Порезать мяту и посыпать сверху.