Рецепт: Татарский соус для фондю (тартар)
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 яичный желток
1 ч л острой горчицы
сушеные травы
1/2 ч л свежего лимонного сока
1/8 л растительного масла
2 луковицы
3 маринованных огурчика
1 ст л каперсов
1 яйцо, отваренное вкрутую
1 ч л острой горчицы
сушеные травы
1/2 ч л свежего лимонного сока
1/8 л растительного масла
2 луковицы
3 маринованных огурчика
1 ст л каперсов
1 яйцо, отваренное вкрутую
Пошаговый рецепт:
Смешать яичный желток с горчицей и травами. Добавить лимонный сок, затем взбивая, добавить масло, по одной капле, пока не получится соус густоты майонеза (или замените 1 ст л готового майонеза).
Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.
Особенно хорош со всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.
Мелко порезать лук и огурцы, добавить в майонез вместе с каперсами. Мелко порезать яйцо и добавить в соус.
Особенно хорош со всеми жирными мясными фондю и фондю маслом. с китайскими фондю и рыбными фондю. Очень вкусно с рыбными шашлыками.