Рецепт: Соус со сливками chantilly
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
2 ст л взбитых сливок
6 ст л майонеза
1 ч л лимонного сока
свежемолотый белый перец
6 ст л майонеза
1 ч л лимонного сока
свежемолотый белый перец
Пошаговый рецепт:
Все, куда в название входит "chantilly" изготовляется из взбитых сливок, которые были изобретены кулинаром в Chateau de Chantilly.
Этот соус можно готовить сразу перед тем, как подавать.
Аккуратно размешать сливки с майонезом. Приправить лимонным соком и перцем.
Особенно хорош с мясным или рыбным фондю.
Этот соус можно готовить сразу перед тем, как подавать.
Аккуратно размешать сливки с майонезом. Приправить лимонным соком и перцем.
Особенно хорош с мясным или рыбным фондю.