Рецепт: Мексиканское холодное фондю
Раздел:
вторые блюда
Кухня:
европейская кухня
Ингредиенты:
1/8 л соуса чили
1 упаковка сливочного сыра (cream cheese)
1 ст л лимонного сока
2 ч л порошка чили
щепотка чесночного порошка
1/4 ч л Табаско
1/4 л сливок
2-3 ст л сухого хереса
1 упаковка сливочного сыра (cream cheese)
1 ст л лимонного сока
2 ч л порошка чили
щепотка чесночного порошка
1/4 ч л Табаско
1/4 л сливок
2-3 ст л сухого хереса
Пошаговый рецепт:
Острое сырное фондю, подается холодным с мексиканскими блинами.
Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.
Подавать с тортильяс-чипсами, кукурузными чипсами, сырными крекерами или другим сырным хлебом, кубиками хлеба, тонкими кусочками тоста или картофельными чипсами.
Соединить все ингредиенты и взбить до однородной массы.
Подавать с тортильяс-чипсами, кукурузными чипсами, сырными крекерами или другим сырным хлебом, кубиками хлеба, тонкими кусочками тоста или картофельными чипсами.