Рецепт: Картофельный соус к фондю
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
225 гр мелкого творога
4 пикули с укропом
1 ч л сладкой паприки
1 ст л винного уксуса
1 ч л мелко порезанного кервеля
молоко
4 пикули с укропом
1 ч л сладкой паприки
1 ст л винного уксуса
1 ч л мелко порезанного кервеля
молоко
Пошаговый рецепт:
Низкокалорийный соус. В нем нет картофеля, этот соус подают к нему.
Смешать творог с мелко порезанными пикулями. Добавить паприку, уксус и травы. Перемешать и разбавить небольшим количеством молока.
Особенно хорош с овощными фондю.
Смешать творог с мелко порезанными пикулями. Добавить паприку, уксус и травы. Перемешать и разбавить небольшим количеством молока.
Особенно хорош с овощными фондю.