Рецепт: Калифорнийское фондю с креветками
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
110 гр сливочного масла
1 ч л свежего лимонного сока
лимонный перец
750 гр отваренных и очищенных креветок
12 шт консервированного артишока
3/4 л растительного масла
1 ч л свежего лимонного сока
лимонный перец
750 гр отваренных и очищенных креветок
12 шт консервированного артишока
3/4 л растительного масла
Пошаговый рецепт:
Размять масло с лимонным соком и перцем. Окунать по очереди креветки и консервированные артишоки в разогретое масло и обжаривать до коричневой корочки. Затем окунать в масло.
Подавать с кусочками французского багета, обжаренного в масле в перерывах между артишоками и креветками.
Подавать с кусочками французского багета, обжаренного в масле в перерывах между артишоками и креветками.