Рецепт: Горячее фондю с сыром бри
Раздел:
вторые блюда
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
На 6-8 порции:
зрелый мягкий сыр с корочкой в коробке, в идеале "Vacherin du Mont d`Or Sancey Richard" или бри
белое вино
свежий хрустящий хлеб
зрелый мягкий сыр с корочкой в коробке, в идеале "Vacherin du Mont d`Or Sancey Richard" или бри
белое вино
свежий хрустящий хлеб
Пошаговый рецепт:
1. Разогреть духовку до 200 гр С.
2. Снять крышечку с коробки и побрызгать белым вином. Накрыть крышкой, завернуть коробку в фольгу.
3. Поставить в середину духовки на решетку и запекать 15-20 минут - к тому времени сыр будет полностью жидким.
4. Развернуть сыр и подавать сразу же. Макать в него кусочки хлеба.
2. Снять крышечку с коробки и побрызгать белым вином. Накрыть крышкой, завернуть коробку в фольгу.
3. Поставить в середину духовки на решетку и запекать 15-20 минут - к тому времени сыр будет полностью жидким.
4. Развернуть сыр и подавать сразу же. Макать в него кусочки хлеба.