Рецепт: Фондю с олениной
Раздел:
вторые блюда
Ингредиенты:
1 кг оленьей ноги или ребра
1 л сухого красного вина
1 луковица
2 ст л маринованных специй
розмарин
1 л растительного масла
1 л сухого красного вина
1 луковица
2 ст л маринованных специй
розмарин
1 л растительного масла
Пошаговый рецепт:
Фондю, приготовленное с олениной придает мясным фондю совершенно другой вкус.
Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.
Очистить мясо от кожи и сухожилий и замариновать на 2-3 дня в красном вине нарезанном луке и специях, если вино не покрывает мясо полностью, добавьте воды.
Затем достать мясо из маринада, тщательно обсушить и нарезать на маленькие кусочки. Посыпать мелко покрошенным сухим розмарином, надеть на вилки и обжаривать в горячем масле.